На божественно-белом кругу...

Александр Самсонов-Младший
Твое имя произнесу...
Вознесу тебя мыслью к богам.
Я любовь над землёй пронесу...
Припадая к твоим ногам...

Невозможно забыть глаза,
Яркий смех, и улыбку ту.
Ничего тебе не сказав,
Я достану тебе звезду...

Подари мне улыбку лишь
Слишком многого - не прошу...
Я кричу "ЛЮБЛЮ!", ты молчишь...
Буду ждать ещё, не спешу.

Могу прошлое я забыть,
Настоящее - тоже могу...
Но любовь от тебя не скрыть
На божественно-белом кругу...