Зачем же врать?

Мамина Татьяна
Я не пойму,зачем же врать?
ради словцА и впечатленья?
Бумага стерпит,ей плевать,
но не душа..и нет сомненья,
что с каждым словом ложь сильней
пускает корни,оплетая
все твои чувства..будь умней!
не доходи во лжи до края...