ДАЧА У МОРЯ...

Александр Самсонов-Младший
                Маме.
 
Подарю тебе море удачи….
А еще лучше – дачу у моря…
Чтоб ты стала на даче батрачить,
Костеря эти шесть соток горя,
Чтоб трава была – за год не скосишь,
Чтобы грядки – лишь камни и глина,
И все это так просто не бросишь,
Это вечная жизни рутина!
Чтобы спать – как зимой в чистом поле,
Проклиная сей холод собачий…
Ах… зачем тебе дача у моря?
Подарю лучше море удачи!!!