Славяне

Аниса Ганфаритова
Народ, спустившийся с небес,
Достойный самой лучшей доли,
Воспрянь ты духом, наконец,
И отмоли грехи народов!

Народ, спустившийся с небес!
Униженный и оскорбленный,
Несешь на шее тяжкий крест,
За что - ты  Богом освещенный!

Народ, спустившийся с небес!
Представьте, расы - спора нету!-
Что если б он с Земли исчез –
Бог уничтожил бы планету!