Патриотическая

Семен Трегуб
__Патриотическая ____Трегуб С.В.

Где то там на той планете ,
В не изведанных краях ,
Будет дуть приятный ветер ,
Будем спать мы на ветвях !!!

Не нужна та телогрейка ,
Будем мы ходить конём
Ты проснёшься канарейкой ,
Я проснусь я -Соловьем !!!

Мы проснёмся на рябине ,
Без птенцов ,и без гнезда ,
Мы проснёмся в ином мире ,
Где жанглирует звезда !!!

Звезда жанглирует звездою ,
В луну бросает как мячи ,
Нам хорошо будет с тобою ,
На Юг все полетят ГРАЧИ !

На юг с тобой не полетим мы ,
Там нет давным давно тепла (,
У нас здесь снег ,и мы счастливы !!!
Пенья с Свистом на Ура !!!

И мы проснёмся утром ранним ,
В москву с тобой мы полетим ,
Мы заберём её признание !!!
Которая забрала Крым !

Я пролечусь по ней со свистом ,
Для них мы будем ,просто дичь ,
А в мовзалее ,не прилично ),
Закувыркается Ильич !!!

Мы объедимся той рябиной ,
Обгадим Путину весь Лоб!
Слава Героем Украины !!!!
Пускай везде растёт укроп !!!