Тощая родина

Семен Трегуб
,,,,,,,   Тощая РОДИНА,,,,,Трегуб С.В.
Протёрли чемоданы вокзалов пол до дыр ,
Пророки и шаманы ,не чувствуют здесь мир .
Остались только птицы ,на РОДИНЕ твоей ,
И в солнечных ресницах ,смеётся светлый день!

Раздеты переулки ,разутые все дома,
Все голые маршруты , волной смыта страна ,
И Майка с наливайки,махнула за  бугор ,
Жаль спился НеГр МайКл-единственный ХОХОЛ !!!

Остался здесь жить ветер,один ,из всех ветров ,
Он раздувает пепел ,искусственных   костров .
Он раздувает пламя ,у вечного огня ,
И согревает память ,тебя мой друг любя .

Он ждёт тебя на тёплых дорогах городов ,
Остались души живы ,у вымерших домов,
И помнят тебя птицы на РОДИНЕ ТВОЕЙ!!!
Пускай тебе присниться наш тёплый летний День!!!