Почти заумная страшилка

Алексей Салов-Алипов
Забодает вас Бодлер,
покусает Хокусай.
Крылышкуя, зинзивер
вам прикажет: зависай!
Водку пей с Эдгаром По
аж до самого утра.
И в троллейбусном депо
славь апостола Петра.
Умираешь? Умирай.
Но попробуй не забыть,
как последний самурай
небесам покажет прыть.