аллегория

Евгений Миф
в море мечутся корабли
не найдут своей тихой гавани
бродят пО небу журавли
под парусом синего знамени

одиноко им, грустно, тоскливо
но не под стать им мириться с судьбой
выпал жребий им - в этих нивах
бесконечно искать свой покой...