***

Павлина
Спасибо тебе,  мир печалей и танцев,
За то, что глаза не умеют стесняться,
Когда красотою своею изранив,
Плывут сизокрылые облака…

Спасибо тебе, мир мечтаний высоких,
Влюбляющих в утро, влюбленных в дорогу.
И даже в мою не нагую натуру,
Под ярким шлейфом одежд однотонных.

Спасибо тебе, мир обмана и лести,
За то, что ты лучший учитель по жизни!
В раненом сердце не бил мне тревогу,
Ну а в счастливом – не радовал местью.

Спасибо тебе,  справедливый мир, легкий,
За то, что злым умыслом не запятнан.
И теперь каждой нотой высокой,
Вам дарю -  себя -  безвозвратно…