net

Андри Лерр
кто-то заключил сделку с дьяволом и мы умерли в сорок пятом
зашли в лес и не нашли пути назад у нас в животах вырос сладкий фиалковый сад
шею обволакивал амурский черный виноград грозди лопались и промывали глотку
в прошлой жизни мы продали себя за сотку а теперь дохнем от удушья
поцелуй меня и будь послушной будь самой верной
как в фильмах где все заканчивается хэппи эндом
у нас все закончится по другому я буду гладить твои шрамы царапины гематомы
хочешь я буду держать твою бледную руку когда наших воображаемых друзей больше не станет ?
мы не будем заводить новых они нас тоже обманут
мы проиграли первый раунд
и он оказался последним
и я остался самым-самым
верным