Обещалкин

Владимир Бондаренко 5
Есть такой
Охотник Дима.
Может только
Обещать.
А на вид
Посмотришь вроде.
Неплохой он
Парень так.
Обещал мне
Вещьмешок.
Подарит
Для охоты.
Бывают
Такие отщепенцы.
Как Дима.
Есть у него
Семья,жена,дочурка.
Живут они
Все рядом.
В Георгивске.
Дочка взрослая она.
Он работает
По интернэту.
Бригада
Из трёх человек.
Саша,Дима,Самвел.
Дима старший
Он ведущей.
Плохо что
Болтун такой.
Гнать таких
С работы надо.
Они засоряют
Нашу жизнь.
Вот таки
Все они обещалкины.