Серость

Александра Фукс
                тихо, тускло и тоскливо,
                глухо, серо, сиротливо,
                неуютно и дождливо
                грач крикливый
                взгляд фальшивый
                грязью хлюпают машины
                плачет небо
                мокнут ивы
                все немило, нету силы
                несчастлива, некрасива