Полечу

Александра Фукс
Не дождусь - полечу
птицей в небе закричу
нежной утренней листвой
твое имя прошепчу

Не догнать, не уснуть
ветром по щеке скользну
травы по руке хлестнут
каплей упаду  на грудь