Я пройду по касательной...

Маргарита Калион
Ты меня не ценил... Обидно так!
Ты был слеп, словно крот на солнышке,
И не видел во мне очевидного.
А любовь моя вся – до донышка

Испарилась от безразличия,
От – разящего жгучим холодом.
Ты, любуясь своим величием,–
Обесточил душевным голодом.

Не пытайся сломить достоинство,
Ведь на нём нет и доли вмятины,
Наслаждайся своим "высочеством".
Ну а я – пройду по касательной...