Литстудия Нива - учебному цеху ХТЗ

Николай Купин
* * *
Как хорошо, что все вы здесь.
Мы ценим вас и мы желаем
За вас и здравицу вознесть,
И радовать вас урожаем –

Где звонкой песней веселить,
Где волновать стихом крылатым;
И в души ваши поселить
Любви к возвышенному атом.

                ??? Май 1998 г.