Солнечные крылья

Екатерина Федюшкина
Солнце выжгло крылья на спине беззлобно,
Пошутило ласково,небесно,
И опять становишься бездомным,
В мир влетая духом бестелесным.

Перекрёсток,словно тень распятия,
Это выбор,разве он бездумен?
Тело-износившееся платье,
Все его снимать когда-то будем…

На полёты надо много силы,
Солнечные крылья помогают!
Если в жизни что-то окрылило-
То пришла пора сбиваться в стаи!

Сотни спин в летящем оперение,
Солнце выжгло в сердце слово «вечность»,
Верх,туда,в свободное парение,
Познавать свой Дух сквозь «человечность».