Грешность

Юля Булыга
И попробовав то, что когда-то не в силах,
Обретаешь свободу день ото дня.

И от скованных приступов от когда-то любимых
Пробивается слово "Я".

И вчера смотрела в пустоту,
Наблюдая потухающую вечность.

И вчера попробовала то,
Что зовётся словом "Грешность".