Берегите природу

Владимир Бондаренко 5
Охота
Как она жестока.
Все убивают
Тут и там.
И не задумаясь
Об этом.
Всё истребляем
В пух и прах.
На нас все
Тычат пальцем всюду.
Себя
В обиду недают.
Что убивают
Птицу тоже:курей,гусей,утей,индюшек.
А также:телят,козлят,свиней,барашек.
Убивают всех подрят.
Ради наживы
Всё подряд.
Рыбу,раки всё морское
Мы уничтожим
Просто так.
Давайте дружно
Жить на свете.
Рациональней истреблять.
И лишнее не брать
В природе.
А приумножать
И размножать.
Тогда всё будет,
Всё в избытке.
И незаметно
Что берём в природе мы.
Природа наша
Всем улыбнётся сразу.
И повернётся
К нам лицом.
И будем дружно
Жить с природой.
Все мы
Друг,друга дорожить.