Информационная война. 21 век

Елена Павлова-Голева
Идёт жестокий бой... Война...
Напротив, там, засел мой враг,
И смотрит злобно на меня
Сквозь перекрестие прицела,
И каждый нерв он свой напряг, -
Убить, убить не словом - делом.
Мы приговоры вынесли в тот час,
Когда друг друга увидали,
В оборонительных окопах ждали,
Когда сработает фугас.
И вот он - новый взрыв!
Осколки правды и кусочки истин
Так жгут... уже вонзились, в свисте
Пуль, контузии не замечаю,
И как же дико ненавистен
Враг, которого я убиваю!
И будет созревать в душе нарыв,
Что в "схватке" оба проиграли!
Мы это знали?

Под видом жажды обличений
Не замечаете подчас
Своих словесных преступлений,
Ведь как детей стравили вас!