Родина моя - святая Русь

Николай Купин
* * *
Родина моя – святая Русь,
А душа – языческие дали.
Оттого теперь и гложет грусть,
Что пространство это разорвали.

Я живу на краешке земли:
Здесь – стена, а там – зияет бездна.
Им начало   Пуща, Вискули
И партийный босс – алкаш и бездарь….

           8 марта 2003 г., 27 июля 2015 г.