Наша жизнь

Анна Мирисманова
Наша жизнь-криминальная драма,
Мы играем в ней роль палачей,
А вокруг лицемерные твари
В спектакле холодных речей!
Какую же роль Ты играешь?
Жертвы? Судьи? Палача?
Или молча за всем наблюдаешь
Из-за чужого плеча?