Гроза

Харитонов Игорь
В небесах пелена
Туч.
Сверху льётся вода -
Жуть.

Атмосферный летит
Фронт.
Не спасёт ни один
Зонт.

Молнии, яркий блеск,
Гром.
Сотрясается весь
Дом.

Уронил тополь сук
Вниз.
Металлический стук,
Визг.

Вместо улиц поток
Вод.
Кому нужно - идёт
Вброд.

Наигрался вокруг
Вихрь.
Ливень взял, да и вдруг
Стих.

2015