Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых глава 10 стих 22
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит."


Благословение Господне - вот богатство!
С ним в этом мире,разве,что сравниться?
Печалью,больше сердце не томиться
Его не осквернит ни злоба,ни коварство...