Ты пьёшь Мартини?! Это же моча

Николай Купин
* * *
Ты пьёшь «Мартини»?! – Это же моча.
Приди-ка в гости – дам тебе такое,
Что часто будет сниться по ночам,
Распалит страсть, в объятьях успокоит….

                ??? 25 декабря 2008 г.