Я в чёрном списке у нацистов

Николай Купин
* * *
Я в чёрном списке у нацистов,
Ведь счастья Родине хочу.
Об этом рифмами кричу,
И к правде мой призыв – неистов.

            ??? 25 декабря 2008 г.,
         27 июля 2015 г.