Биография

Вера Скляр
            
7 лет. Мяч, городки, велосипед.
Щенок, друзья.  Играем в салки.
И крепость есть- к ней хода нет!
И удочка из гибкой палки.

12 - краски на столе.
Жюль Верн извёлся под подушкой.
И первый стих живёт во мне,
И Эншпиль в шахматах с подружкой.

В 14 – уже стихи
Любовью первою томятся.
Но и коньки ещё легки,
Без устали за шайбой мчатся.

В 17 - выбрала судьбу,
Связав себя с учёбой строгой.
А в 19 не пойму,
 Как замуж вышла. Слава Богу!

25 лет. И жизни цвет.
Дом, муж, ребёнок и работа.
И куча бед… И сто побед.
И жить же , чёрт возьми, охота!

А вот и 33 пришло.
И важной дамою расселось.
Но 33- только число.
«Дурь»  -никуда моя не делась.

И бесшабашность в голове,
Царицей вольною гуляет.
Её стыжу, кричу: « К ноге!»,
Но та с ухмылкой лишь вздыхает…