Интересные животные - верблюд

Виктор Аугустыняк 2
Верблюд, чтоб не перегреться.
Отрастил густейший мех.
Хочешь жить, умей вертеться.
Он хитрей в пустыне всех.
По пустыне, чтоб шагать,
Пьёт за раз он вёдер пять.
Целый месяц он не ест,
Хоть и не теряет вес.
Чтоб не кушать каждый раз,
В горбах держит свой запас.