Я приглашаю Вас

Мим Фокс
Я приглашаю Вас на вальс в залитой морем зале
Прошу, давайте громко петь и танцевать
Давайте, глупости творить. И целоваться на вокзале
Или, возможно, даже на очередном причале
Исчезнув, перестанем вовсе дни считать.

Я приглашаю Вас.

Забудем все невзгоды
Обиды, боль, душевную печаль.
И пусть объединяют нас те прожитые вместе годы,
Когда твои/мои, а ныне наши общие заботы,
Воспоминания, теперь дороже стали, чем хрусталь.

Я приглашаю Вас.

И умоляю, Вы останьтесь.
Вам так идет помада цвета счастья.
Поставьте чемодан, прошу, располагайтесь
И чувствуйте себя, как дома, только не стесняйтесь
Здесь стены прочные. И места нет ни страху, ни несчастью.

Я приглашаю Вас.

На чай, на завтрак, может, и на ужин?
На день, на ночь и сразу под венец..
На самом деле, с осени ещё я Вами лишь одной простужен
Поверьте, кроме Вас мне больше и никто не нужен..
Вы - мир мой.. Честно. Я влюбился. Это что, конец?

"Я приглашаю Вас"

Однажды шепотом едва произнесу.
Смотря на старый снимок милой леди,
Смахну скупую, чистую со старческой щеки слезу
"Любовь свою с собой в могилу унесу!"
Я яро крикну. Так, чтоб слышали соседи.

"Я приглашаю Вас.."

На вальс в залитой морем зале
Прошу, давайте громко петь и танцевать..
Я помню образ Ваш. Как Вы ушли в тумане
Как кое-что, забрав, в кармане
Вы не желали мне в тот вечер возвращать..

Я приглашаю Вас

Ведь то была моя любовь.
Моё горящее, пылающее сердце,
Верните мне его. Я задыхаюсь. Не хватает слов..
Как много душащих, сжимающих оков
На моё тощее, исклеванное чувствами, больное тельце.

Я приглашаю Вас.
На вдребезги, в осколки битый жалкий Вальс..

Я приглашаю Вас.
И знайте.
Я хочу услышать: "Извините, только не сейчас"

Давно остыл я к Вам. И кажется, погас..