Ты мирный до мозга костей

Николай Купин
Ты мирный до мозга костей,
Мой город, мне навеки данный.
Ты ждал тревожных новостей
С американского Майдана.

И хлынули они на Юг,
А следом на Восток помчались…
И небо закоптилось вдруг,
И дни сменилися ночами.

И затрещало всё по швам,
Поля покрылись бурьянами…
И вот уж по миру пошла
Страна, взлелеянная нами.

9 апреля, 26 июля 2015 г.