Поцелуи

Зигизмунд Максим
Целоваться! Целый год под
согнутой веткой. Капли
льются, одна за другой.

Сладко катится время,
друг к дружке, словно
рыбки, глубоко под водой.

Счастье спит упираясь щекой,
Как щенок или кошка,
На подушке родной...

Все здесь дышит тобой:
Секунды, минуты и даже
Бой часовой...

Сердцу моему, Александре Платовой, посвящается...

28.07.2015 18:53