помним и любим!

Татьяна Земфирова
Мир устроен очень странно,
До конца его нам не понять.
Почему от нас уходят рано,
Те -без которых трудно и дышать!

Те -без ума которых мы любили,
Которые при жизни были всем,
Мы вас конечно не забыли!
Но боль утраты не сравнить ни с чем!

А утром просыпаясь на рассвете
По привычке ищем милые глаза,
И только память - ранит в сердце ,
Мы  здесь сегодня, а они прошедшее вчера!

Уж очень тяжела , больна разлука,
Без них ,как птица без крыла!
А на душе такая горечь, скука!
И хочется вернуться-  в то ушедшее вчера!
Zemfirova-G.R.