Стихи

Инна Москвина
Я как-то раз проснулась летом
И ощутила вдруг поэтом
Себя.

Перо в чернила обмакнула 
И сотней рифм перехлестнула
Края.

Мелодией струились словно
И строчки выводила ровно,
Любя,

Стихи, в них я искала где-то,
Грустить не должно без ответа,
Тебя.