Правы все истина божья

Гоша Новиков
Не правы те, кто Бога отрицает
Не правы, те кто верует в Него
В минуты скорби и большой печали
Когда поддержки нет ни от кого!

Не правы – Все!

Бог есть, но он не в церкви
Не в золоте крестов и куполов
И не в покорном, приторном смирении
На плаху жизни сложенных голов!

Бог есть!

В душе живет он, в каждом сердце
Не важно, носишь крест ты или нет
Себя не обмануть, вы мне поверьте
С ним не сравнится даже интернет…

БОГ-это ТЫ!

По образу, подобью!
В Отчаянии, Надежде и Любви
Стоит он, как будильник, в изголовье
Прося, Взывая, Требуя: ЖИВИ!!!

Живи как ЧЕЛОВЕК!

Не будь подонком
Не превращай Святое в черепки
Не опускай себя, в глазах потомков
Не пей воды, отравленной реки!

Верь лишь Себе!

Не жди, что скажут Люди
Они, порою слепы, как кроты…
Кумиров нет! Ни Царь, ни Черт, ни Путин
Не в праве, говорить с тобой «на ТЫ»!

Чтоб об тебя не вытирали ноги
Не принимай подачек, как скоту
И не сходи с намеченной дороги
В сомнении, что выбрал вдруг не ту?!!

Сомнения все, со временем растают
Тебе не будет страшно ничего!
И правы те, кто Бога отрицает
И правы, те кто верует в Него!

НГ 28.07.2015