моя душа подобна пожару

Алена Фахрутдинова
душа моя подобна пожару ,
то остынет , то вновь вспыхнет ярым огнем
тысячи гектаров убивая , убивая деревья
сжигая все живьем

воспламеняя все на своем пути
оставляя ожоги на бледной коже
ничего уже не спасти
остановить меня никто не сможет

словно стихийное бедствие - мой пожар
крик меня усугубляет страх
острая боль , как лезвие, как кинжал
после себя оставляю целое ничего , один прах

проходя по улицам , сжигая взглядом людей
испепелять худые тела и крепкие руки
добивая больных ублюдков и ****ей
от них не убудет

я , как остаток солнца ,
ни больше , ни меньше
небо мне прошепчет :
" убей , люди только калечат"