Нужны года

Людмила Безусова
Смотри на мир влюблёнными глазами,
И столько в нём почувствуешь тепла,
Смотри на мир пытливыми глазами,
Узнаешь много тайн,как жизнь светла!
В ней столько удивительных явлений!
Чтоб разобраться в них,нужны года,
Но,даже жизнь прожив,из многих мнений
Ответов всех не встретишь никогда!