Я шла к добру, призывая богов

Римма Веденеева
Я шла к добру, призывая богов
Помочь свершить мне восхождение,
Преодолеть препятствия в пути,
Искать в том наслаждение.

Пыталась мир сделать достойнее и краше,
Поднять величие людей над пропастью разврата...

И поняла: нужны  мораль и кодекс поведения
Во имя жизни на Земле
И красоты свершения.