Берёзовая аллея. 2015г

Константин Корешков
Белые сестрички выстроились в ряд
Их заботливые руки посадили,
Выстроились ровно,словно на парад
И в белые мундиры нарядились.

Природа не умеет аллеи создавать,
Деревья там растут, где семена упали,
Не всем дано подняться и тень потом давать
И видеть, как другие зачахли и пропали.

А человек с посадками конечно отстаёт,
Губит в этой жизни больше, чем сажает,
Свой природе долг по крохам отдаёт
И в массовом порядке забирает.