От сердца...

Ноченька Тёмная
Взгляд, мелькнувший в толпе людей,
Сердце вдруг, как огнём, пронзает.
Кто ты? Маг или чародей,
Коль улыбка твоя простая

Растревожила душу мне
И заставила биться сердце?
В череде монотонных дней
Зазвучало шальное скерцо!

И дурманом туман густой
Заполняет души отсеки...
Ведь любовь и есть волшебство
Богом данное человеку.

Ни обманом ни колдовством
Не притянешь к себе ты счастья.
Лишь сердечностью, естеством,
Добротой, прямотой, участьем.

Не разлюбит меня всю жизнь
Тот, кто принял меня такою,
Как я есть. Навсегда слились
Наши души с любви рекою...