Если жить, то...

Вокуж Иртимид
Если жилище, то свой дом;
Если дружба, то настоящая;
Если любовь, то взаимная;
Если улыбка, то искренняя;
Если машина, то исправная;
Если работа, то высокооплачиваемая;
Если драться, то за честь;
Если говорить, то отвечать за свои слова;
Если делать, то отвечать за свои поступки;
Если жить, то до последнего вздоха...