СНЫ

Наталья Крук
Мне снилась осень в полудреме стекол….
Б. Пастернак


Что я там еще себе придумала,
Боже, подскажи…
Виражи проносятся. Не думаю.
Лишь кричу: - Держи!
В омут с головой? Оставьте голову…
Дайте мне Меня!
День искомый сорван и разорван
На исходе дня.

Вот опять глядят глазами осени
Тени чьих-то лиц.
Сколько их безмолвно перевернуто,
Читаных страниц;
Сколько их забыто, не записано -
Писаных страниц.

Что я там себе еще придумала
В мире без границ….
Погружаюсь ввысь, ныряю в небо.
Всплески тишины.
Было. Будет. Есть.
Сбылось, иль не было…
Сны. Какие СНЫ!