Новороссии быть!

Людмила Забелина
Понимает лишь Россия,-
Гуманизма волонтёр))))))))))
"По укроповски" -не станет
Душу продавать шахтёр !

Кто в кромешной тьме рубил
Под землёю уголёк,-
Честь и доблесть не забыл!
Под Америку не лёг!

Кто прошёл огня горнило
И военное крещение,
Кто о жизни тааааак молил-
Право заслужил и мнение!

Кто фашистскую чуму
Не приемлет, помня деда,
(что пять лет в Берлин шагал)-
 Тот отпразднует Победу !!!

Взрывы...плач...тела...разруха...
Пусть земля погибшим пухом...
Мы не станем на колени!!!
Ведь душа с шахтёрским духом!!!

Боль и кровь.....................
.................................
Потом- РОЖДЕНИЕ!!!
И Донбасса возрождение!

Новороссия -не миф!
Новороссия-итог!
Сто пудов-ПОБЕДЕ быть!
Потому что с нами Бог!