Оставь мне местечко в сердце

Оксана Гордеева
Оставь мне местечко в сердце.
Не надо любви иль дружбы,
Просто оставь лишь дверцу
Для моих мыслей чуждых.

Я позову негромко,
Чтоб только ты услышал,
В час, когда станет больно
Ночь погулять по крышам.

Выпьем с тобою виски
И растворимся в полночь,
Жаль, что не так близки,
Но я приму как помощь

Чуть обидные шутки,
Ты не со зла, я знаю,
Сильные нежные руки,
В которых при встрече таю.

Ты не оценишь чувства,
Ты не узнаешь мысли
Просто становится пусто
Без тебя в моей жизни.

28.07.15 г.