пепел

Юлиана Джун
медленно - медленно... черные... кружатся ,
падают, падают хлопьями, пеплами -
наши с тобой говорящие лужицы,
наши рассветы и тайны заветные.
в небо высОко, когда то взлетевшие,
падают смелые, падают грешные...

в горе и радости руки сплетенные
от обреченности страшной расцепятся.
вот и потухли - когда то влюбленные,
вот и проснулись - умевшие целится.
снова реальность холодная, мертвая,
снова пустая,свободная ,гордая.