радуга любви

Игорь Тигров Арамис
Прошёл ураган. Весь солнцем окрУжен
Босой мальчуган, носился по лужам.
Эх. Помню дугу, ту волшебную сказку.
Казалось смогу, впитать неба краски...
           *****
Сейчас ураган, в Донецке ужасен.
Босой мальчуган, по подвалам все чаще.
Страдает народ. Рвутся снаряды...
Разрыт огород. Войны нам не надо.
           *****
Но... была дуга. Дедуля мой помнит.
Врагу по рогам. Под Курском, напомню.
И верю Славяне. Смогу любоваться.
Я радугой яркой и снова влюбляться!!!