О мгновенье

Оксана Гордеева
Как хочется мгновенье повторить!
Вновь поцелуй несмелый, вновь объятье,
Но нужно все эти нелепости забыть,
Списать на дружбу, разные понятья.

Я чувствую руки твоей тепло...
Как радостно в ладонях раствориться!
И этот миг, как целое кино,
Сегодня ночью вновь мне будет сниться.

Я помню твои серые глаза
С зеленым изумрудным переливом.
Я помню все, что ты тогда сказал
И песню с таким миленьким мотивом.

Март 2015 г.