К Дню Крещения Руси

Александр Посохин
Не близок к небесам, но верю свято
В единую могучую страну,
Мать - Русь. Она героями  богата
И никогда не покорялась никому!

В те давние века крещенье принимала,
С рукой Владимира, на долгие года
Над Русью вера в Бога воссияла
И пусть теперь нас не покинет никогда!

Я желаю, чтоб в мире и счастье
Жили долго народом единым,
Позабыв про былые ненастья,
Беларусь, Россия, Украина!