Нерожденная мелодия

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Пусть минует нас выбор неверный, беда
Сожалением дни не отравит как ядом —
Лучше просто не встретить любовь никогда,
Не узнать, что ты есть и живешь где-то рядом.

Только Солнце заполнит пробелы в судьбе,
Прояснит между нами стеклянные стены —
Милый лик я увижу, но чувства к тебе
Мне не хватит, чтоб в жизнь привнести перемены.

И закружится омут рутины без дна,
Буду падать туда как бескрылая птица...
Это самое страшное — встретить, узнать
И почувствовать... И все равно не решиться.