Что нравится в тебе мне?

Катя Листерман
Что нравится в тебе мне?
Сложно словом объяснить.
Люблю я о тебе писать,
И ненавижу говорить.

Что нравится в тебе мне?
Просто, что ты есть.
И взгляд твоих любимых глаз,
Вот лучшая в мире лесть.

Что нравится в тебе мне?
Наверно, просто голос слышать твой.
И знать, что во вселенной,
Ты есть лучшее со мной.

Что нравится в тебе мне?
Все,и даже больше этого всего.
Из тысячи сердец,
Мне нравиться твое.