я твои не узнала плечи

Татьяна Бедарева
Я твои не узнала плечи,
А прошло ведь не много лет
С той последней немилой встречи,
Когда прятала слезы под плед.

Я тогда, знаешь, молча горела
И скрывалась под плотными шторами.
И к тебе прибегала ночами, летела,
Возвращаясь приливами, штормами.

Как ругала я всех счастливых
И плевалась на "время лечит"
Растеряла рассудок и силы...

А сегодня твои не узнала плечи.