***

Маргарита Горских
Всё сильней я тону, погибаю,
Не могу больше так жить.
И тебя я не понимаю,
Что ты хочешь: ненавидеть, любить?

Нет больше сил, я задыхаюсь,
Умоляю, оставь же одну.
Нет больше смысла, я растворяюсь,
Прекращай эту злую игру.

Хватит мучить, терзать мою душу,
Сердце вдребезги мне разбивать.
Объясни, зачем это нужно?
Что ты хочешь всем этим сказать?

Ты не слушаешь, что говорят,
Не пытаешься даже понять.
А ты знаешь, любовь – это яд,
Без которого трудно дышать.

26 мая 2013